通知公告

关于组织开展江苏省企业智能化改造“专家服务日”活动的通知

省技改协字(2022)第9

省智能盟字(2022)第8号


各有关单位:

为加快推进我省制造业智能化改造、数字化转型升级,协助我省制造业企业解决在智能车间(数字化车间)智能化改造过程中存在的难点问题和痛点问题。经研究决定,设立江苏省企业智能化改造“专家服务日”,本期拟定于本月24日举办。活动将邀请省内外智能化改造领域的专家,采取一对一互动形式为企业答疑解惑。具体如下:

一、活动宗旨

“服务日”活动坚持公益性、服务性、实用性原则,不收取任何费用。围绕制造业企业在智能车间(数字化车间)智能化改造过程中遇到的顶层规划、智能生产、智能物流、智能服务、产线布局、精益管理等方面具体问题,提供聚焦度高、针对性强的专业化服务,推进企业智能化转型升级。

二、活动报名

1、江苏省企业智能化改造“专家服务日”活动服务对象为我省制造业企业,每月举办1期,每期限10家企业。省企业技术改造协会、省智能制造服务联盟成员单位优先,各市工信局可直接汇总报名后组织区域服务专场。

2、各有关单位接本通知后,凡符合上述条件的企业均可申请填写“江苏省企业智能化改造专家服务日报名表”(详见附件),选择问题类型以便精准匹配专家。

3、在报名表审核通过后,将根据报名顺序定向通知报名单位参加的时间与地点。

三、其他

1、结合当前疫情防控需要,近阶段采取线上方式。

2、有意向参加本期活动的单位,接本通知后于8月22日前将报名表发送至邮箱。



协会邮箱:jsaett@163.com

联盟邮箱:jsimsa@163.com

联系人:杨甫

电话:025-83209416  13222751912


附件:江苏省企业智能化改造专家服务日报名表




江苏省企业技术改造协会

江苏省智能制造服务联盟

2022年8月15日


抄:省工信厅、各市工信局




   

江苏省企业智能化改造专家服务日报名表

图片关键词

025-8320 9516
电话咨询
邮件咨询
在线地图